|
カテゴリ:ごはん:大阪 南
随分前の話ですが・・・・ ひっさし振りに がつんと闘争的なパスタが食べたくって ラ バッロッタに行って来ました! いつも可愛く飾ってある パスタ達w まず アンティパストに 高山原木椎茸とサボイキャベツのストゥルーデル まるでデザートみたいだよ~ きれ~ 旨し(〃´ー`)=3 フッ これはメニューには無いんだけど、お豆のスープ 見かけよりあっさり美味♪ イカ墨を練りこんだタリオリーニ 海老とほうれん草が入ったカリフラワーのクレマ パッケリ アンコウのゼラチン質とサボイキャベツとジャガイモのプラザード 広島産牡蠣と長居春菊のリゾット うわぁ~ お~いし~・・・(゚¬゚) 牡蠣の濃厚さと春菊の爽やかさ 絶妙なバランス マジウマ(゚д゚) ここで ギブアップ(〃´ー`)=3 フッ メインまではたどり着かなかったよ・・・ww でも デザートは別腹さ(*^m^*) ムフッ 吹田産レモンとアーモンドのブディーノ 今回も 大満足でした!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん:大阪 南] カテゴリの最新記事
|