|
カテゴリ:カテゴリ未分類
待望の ラ バッロッタのランチ♪ 早速行って参りました! 普通のやさしい味のヴィシソワーズと思いきや、全然優しくない~(-^艸^-) トリッパのコトレッタ インサラータ(処理が丁寧なのか 全然臭いがない!さすが 手を抜いてないねぇ)初めて食べたけど、トリッパのカツレツって歯ごたえがあって おいしいのね! 名前忘れたw 確か腸詰の中身のパスタだった。おいしいけど、 こんなに少しじゃ物足りないよ!がっつりパスタ食べたい!(という事で いきなり夜の予約して帰りましたw) 霧島黒豚方ロースのグリッツァ 温かいお野菜。 脂身ってあまり好きじゃないんだけど、臭みがなくって おいしかったよん パンナコッタ マンゴのソース。 これで2800円はお値打ちだね。結構時間が掛かったけど、(急いでる人は ラバッロッタのランチは不向きです) 待たされた感がなく、楽しくおいしかったです。でももっと、星山シェフのパスタ食べたいから 近々出直します(≧艸≦)ブブブ シェフ髪の毛短くなってたけど、テレビの為に切ったのかな?? (本人は、伸ばしてたんじゃなく単に伸びてただけって言ってたわww)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|