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京都のクレメンティアに行って来ました~ とにかく田淵シェフ男前過ぎ~~~! 以前はステキなフルーツ柄のパンツだったんだけど、最近ZUCCAのコックコートに変えてから さらに男前度UPしております!! いつものわがまま おまかせランチ。 その時のお腹の具合と食べたい物によって 変えてもらってます~w サブレに挟まれたフォアグラのセミフレッド タンカンのコンフィチュール セミフレッドにした冷たいフォアグラが口の中の暖かさで溶けてく~・・・(゚¬゚) 食欲増進!! ウサギと新玉ねぎ イチゴ バルサミコソース たっぷりのトリュフ 上には黒豆を炒って砕いたのが掛かってるの 初めて食べるのに 食べ進むにしたがってなんだか懐かしさを感じる味。 なんだか良く解からないけどはまるわ~ トリュフの香りプンプン♪ けんけんカツオ(伊勢産) シードマスタード 添えてあるのは 大豆のペースト 小さな金柑が いいお仕事してます~ 赤根ほうれん草とアーモンドのスープ オリーブオイルとミルクの泡 んー 絶妙なバランス。 美味しい~~~ すね肉の白ワイン煮込み 玉ねぎのグラタンを添えて ゴルゴンゾーラと玉ねぎとパルミジャーノ スプーンに入ってるのはレフォール ふわっふわででも辛味も利いてて美味w これを幸せと呼ばずにどうする~~~(゚д゚)メチャウマー あー 生きてて良かった♪ イノシシ 赤ワインとビールの煮込みのパスタ 全粒粉の手打ち麺 美味~ 田淵シェフの技の見せ所?? 私の中で 関西手打ちパスタナンバー1は 田淵シェフです! 写真では小さく見えるけど 実はこのごろごろ入ったイノちゃん めっちゃ大きかったりするww フォンダンショコラ(イタリアンではなんていうんだろ・・・) イチゴのアイス添え お腹も心も大満足。 もちろん視覚的にもね(-^艸^-) 次回もよろしくです~! クレメンティア (Clementia) tel:075-231-5606 京都府京都市中京区間之町通二条上ル夷町572 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月25日 00時56分17秒
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