|
カテゴリ:パン
今日、初めて手捏ねパンに挑戦! 初めてにしてはまぁまぁの出来・・・のような・・・ 作ったパンはこちら。 ★カンパーニュ リスドオル、ライ麦配合で焼いてみました。 もうひとつはこちら。 ★チョコパン ↓ こちらは徳永久美子さんの パンを楽しむ生活 より、レシピ拝借させていただきました。 配合はちょっとアレンジ。強力粉200g、全粒粉50gで焼いています。 カンパーニュは私の両親にもらわれていったので、味見はしていませんが、こちらのチョコパンは味見しました。 自分で言うのもなんですが、結構おいしかったです♪娘も大喜び。 よかった
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 4, 2008 03:51:05 PM
|