|
カテゴリ:ヴィンテージ
先日ネットSHOPで購入しました。 陶器と木の組み合わせがとても気に入ったので。 残念ながらスプーンはなかったので、自分の家にある物を使おうと思っています。
一応マスタードポット となっていますが、 マスタードを入れる為に購入したわけではないので なにを入れようか?
キッチン周りに置くのなら、シュガーポットとしてかなぁ。 私は きび糖 を料理にメインで使っていますが、 やっぱり白糖を使用した方がいいなぁというレシピも中にはあるし。 お菓子もチョコレート系のCakeなんかはきび糖で良いのですが 白っぽいお菓子はやっぱり白糖のがいいし。
ということで、多分シュガーポットとして使うと思います。
当たり前の使い方過ぎてちまらなくなったら、 また何か考えよっと♪ 気になるポット・・・ ブラックもいいけど、ブラウンとホワイトもいいなぁ。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 27, 2008 10:40:07 AM
[ヴィンテージ] カテゴリの最新記事
|