昨日の委員会。
運よく?委員長も副委員長も、会計も逃れました~~~♪
よかった^^
これで一年頑張れば、もう役員やらなくてすみます。
今回学級委員でやることは?
親子レクとベルマークの計算(年4回) これだけ。
がんばってこなしたいと思います♪
TOPの写真。 自家製酵母で作ったカンパ。
前回同様ルクルーゼ使用。今回は蓋のつまみをはずして、蓋ごとオーブンへ。
そしたらキレイにクープが開きました♪
今回はフィリングを クランベリー、レーズン、クルミ使用。
やっぱりフィリング入りの方が美味しいなぁ。
中身はこんな感じ。
焼いてバターをつけて食べても美味しいし、そのまま食べても美味しい♪
今度はレーズンなどをワインに漬け込んで入れてみたいと思います。。。
こちらはホシノで作ったカンパ。
フィリングはクランベリーとカレンズとレーズン。
こちらもルクで焼いてみました。 いい感じにクープも開いてよかったよかった♪
今日はパン教室の体験に行ってきました。
で、入会しました。
結局ABCのパンコース になってしまったけど。。。
色々勉強してきたいと思っております。 そして、教室で作ったパンなんかも紹介していきたいな~とも思っております♪
ブログランキングに登録中♪ 応援クリック宜しくお願いします★