いよいよ今日からパン教室スタートします。
今日は3名の生徒さんが来てくださいます♪
ちゃんとできるかなぁ。。。なんていってる場合じゃないですけど^^;
昨日の夜からランチを仕込み。そしてパンを仕込み(ランチ用)
でもまだ発酵途中です。
なんとしても教室のスタート時間までに終わってくれないと困る~~
教室の様子、今日はカメラに残したいと思ってますが、なんせ初日なのでそんな余裕が果たしてあるのか??笑
がんばりますけどね・・・。
カンパーニュを使ってサンドウィッチを作りました。
ベビーリーフと生ハムをサンド。
生ハムはトスカニさんで購入したものです♪
1枚ずつ剥がせるようになっているので、とっても扱いやすいし、何より美味しい^^
これは冷蔵庫に常備したい品です。。
添えたのは自家製ピクルス。
セロリ、パプリカ(赤・黄)、それにカリフラワー。
カリフラワーってあまり買おうと思って買ったことがなかったのですが、何故かピクルスにするととっても美味しい。
その他の食し方で購入することはないけれども、ピクルスだけは別です♪
あの食感がすきなんですよね♪
あ、そうだ。
昨日プロキッチンさんのHP見たら。
ブラパラ販売予定??
まだクリック出来ないので、内容はわからないのですが、そのうちメルマガで配信されるらしいです。。。
ブラパラ35%オフ らしいので、欲しいと狙ってる方々。。。チャンスですぞ^^
いつも応援有難うございます♪ 今日もポチして頂けると嬉しいです^^