今回のパン。
カマンベールノア。
生地に胡桃を混ぜ込んで、中にカマンベールチーズが入ってる、ちょっとハード系のパン。
薄力粉と強力粉を使っています。
中に入ってるカマンベールの量はあまり多くないのですが、くるみは結構たっぷり入っていますね。
これも私の好みのパンです。
生地の中に何かが入っているパンを娘は食べないのですが、今回はチーズに惹かれたのか?食べておりました。
なんだ、胡桃食べられるんじゃん。
今まではちっとも食べなかったくせに。
ということで、ABCの基礎コースも残すところあと3つ。
今月からマスターコースに入りたいと思っております。
そして今月の SakuraCafe のパン。
ツナマヨチーズパンとコーンマヨチーズパン。
2種類のトッピングでパンを作ります。
今日も生徒さん2名いらっしゃいますが、要望でシナモンロールがいい!とのことだったので、今日はシナモンロールで。
来週は4日予約が入っています。きゃ~
嬉しい悲鳴ですが、がんばってランチ作らなくっちゃ!!笑
まだあるね~
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