久々に キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー な出来でした。
昨日の晩焼いたのですが、両親用に。
夜お嫁に出すはずが、あまりに上手くいったので夜渡さずに、朝写真撮ってから渡すことに・・・(←オバカ・笑)
今回は加水77%くらいで。自家製ヨーグルト酵母使用
粉200gで銅板使ってます。
そして1本焼き。 クープが全部開いて。 全長45cmもありました♪
ウシシィィ。
うれしい、うれしい♪
こんだけ長いと入れる袋がないのよねぇ。
うちにフランスパン用の袋がなくって。 いつもは焼いてすぐに写真をとって、カットしてから袋に入れちゃうんだけど。
夜焼きあがった場合は、このまま袋に入れなくてはならず。
今回袋がないので、ラップで包んで朝になるのを待ってたわけなのですが。。。
やっぱ買わないとダメね、袋。
あんまり気泡はないのかな?
なんでか?
パンチの入れ方と成型の仕方が間違ってんのカナ?う~む。
と、ひつこい写真ばっかですみません。
ええ、面白くないですね。これじゃぁランキング下がりますって。
今日はこれから地区の自治会のお祭り♪
娘は浴衣が着たい!というので、これから頑張って着せなくては。
ちなみに昨日からスイミングの短期が入ってるんだけど。今日はお祭りのためお休み・汗
明日からまた頑張ってもらいます。。。
先月末にやっとクロールを終了して、今は背泳ぎ。
短期で合格したら、次から平泳ぎです。 がんばれ、娘~~~
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今日は10位。。。はぁ。ここから脱出できませんね。
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