レシピの量ギリギリホシノの種が残っていたのでそれを全部使い果たす。
今回は75gのホシノ丹沢に水150gで種を作ったけど、2週間経つ前に全部使い切ってしまった。
年末やお正月にベーグルなんかを焼きまくったせいだと思う・笑
粉もなくなりそうになったきたので、また買わなくちゃ。。。
で、こちら。
生地はレシピ通り。
トッピングはABCのピザを作った時に作ったソースに、サラミをのせのせ。
さらにモッツアレラのセミハードを惜しみなくのせ焼いてみた。
ピザ用チーズと比べるとあまり塩気が多くないこのチーズだけど、ソースが結構味が濃いので中和されていいかもしれない。
アンチョビペーストが入ってて、結構気に入ってるこのソース。
娘もピザパンが気に入ったモヨウなので、これは結構ヘビロテになりそうな感じ?
教室用のブログ更新しましたー。
2月のパンの写真載せてます。お待たせしてすみませんでした。。。
詳しくは こちら。
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※すみません、、今日はコメ欄閉じます。。。