前回イケテナイ出来栄えだったのでまた焼いた。
今回は
メゾンカイザートラディショナル と グリストミル のmix。
加水75% イーストちょっと。 パンチ1回。
発酵に2日くらいかけてみた。
というよりも
用事があって次の日に成型できず。 んでもう1日発酵させたらかえって良かったのか?
でもって
いつもは、高橋雅子さんの巻き方
で巻いてるのですが、今回はこちらの本を参考に~
巻き方をちと変えてみた。
内層はこちらー
私にしては上出来だーと常に自分に甘い・笑
ちょっと内側のクラムが詰まってますけど、外側は結構穴があいてくれて嬉しい♪
成型にちと問題あり らしい。
次回はもうちょっと気をつけてみよ。
← ポイント10倍チュウ♪
今日、ホシノのクラスが最後だった。
振り替えが1日取れていないのだけど、19回+1回のワンデーレッスンが終了。
長かったようで短かったなぁ。
なんだかもうあそこへ行って習えないのかーと思うと、ちと寂しい気も。。。
来月振り替え分と、またまたワンデーレッスンが控えてるので、あと2回は通うんだけどね・笑
先生がとってもチャーミングで楽しい方でした。
ご一緒した方も皆さん良い方で。
楽しくレッスンが受けられてとっても良かったです・・・
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