カテゴリ:食べる
ついさっき焼き上がりました!
クイックヨーグルト酵母のベーグル 手前のも、蒸し饅頭ではなく(笑)、 コーヒー入りのベーグル生地。 中にはくるみとチョコチップ。 焼きたてもっちりベーグルは、 きれいには割れません~;;; 無理矢理引き裂いた感じです。。。(^^;;) 仕方ない、食べちゃいますか・・・(^^!!) 美味しかったです~(^^) 天然酵母パンは、 前の晩に仕込んでおくと午前中に焼けますが、 夜にその元気がないと、朝仕込むことになり、 一日暖房機の前に置いて発酵させても焼き上がりは夜になり・・・ 夜焼きながら、次の仕込みもなかなかしないので、 悪循環~;;; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|