|
テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:料理
今日は次男の誕生日です。
ケーキは先日食べたので、今日はハンバーグでお祝いしました。 玉ねぎを刻んで、にんじんと麩をすりおろし、卵とおろししょうがにおからも加えました。 作るのに時間がかかってしまって夕食の時間が遅くなってしまいました・・・ 仕事のある日に手の混んだものを作るのはやめたほうがいいですね^^; あ、そうそう、この写真だとわかりにくいですが、ハンバーグのソース。 ケチャップとソースとバルサミコ酢を混ぜて作りました。 バルサミコ酢ってぶどう酢なので、赤ワインのような香りがしました。 いれた量が少なかったからか、よくわかりませんでした^^; ↓ポチッとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.12.09 21:41:59
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|