|
カテゴリ:料理
最近、お世話になっている人たちの影響で、中華と和食以外も
作るようになってきた。なんちゃって調理だけどね。 トマトベースのソースを多めに作って。 オリーブ油で砕いたニンニクと粒胡椒を炒めて 牛肉、夏野菜の順に入れて、ころあいを見て、 ソースを入れるだけ。 本当は、コンナに肉も野菜も多くない方が見た目もいいと思うけど。 俺が食べるのは俺の家庭料理。 頂き物のワインとフランスパンでボンジョビを聞きながら ちょっとリッチな土曜日の昼。 独りの食事もいいモンデス。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.07 14:32:52
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|