|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パスタソースはよく買うんだけど、メーンの材料を買って
本格メニューに挑戦するのは、まだ早いような気がします。 そんなとき、お世話になってもいいものが! タラなどのような白身魚を適当な大きさに切って、 汁の入った袋のなかに入れて、レンジでチンします♪「「 白身魚のアクアパッツァのできあがり~。 シオデも一緒にレンジに入れちゃった。 彩りがきれいになりました。 スープがたっぷりなので、分量通りでなくてもタラを増量しても大丈夫です。 同じシリーズに、豚肉を用意する「カチャトーラ」(でよかったんでしたっけ?)も。 そちらもぜひ、挑戦してみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.07.31 23:50:39
コメント(0) | コメントを書く |