北京ダック風
北京ダック風料理名:ペキンダック作者:節約主婦まゆみちゃん■材料(2人分)骨付き鶏モモ肉 / 2本●酒 / 大さじ3●長ネギ(青い部分) / 1本分●薄切りショウガ / 1片分※醤油 / 大さじ2※砂糖 / 大さじ2※みりん / 大さじ1※おろしにんにく / 小さじ1/2食パン(6枚切り) / 2枚玉ねぎ / 1/2個きゅうり / 1/2本■レシピを考えた人のコメント食パンは8枚切りとかサンドイッチ用でもOKです。骨付きもも肉の代わりに、鶏肉の照り焼きもOK!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…