うなぎの白焼き美味しかったv(^^)v
土用の丑の日は過ぎちゃったけど、昨夜食べまちた。
予告通り、1串はわさび醤油で食べて…
2串目は蒲焼で…続けて食べちゃった(;´▽`A``アセアセ
泥臭さも全くなく、ふっくら柔らかd(°-^*)⌒☆
TVで見たんでしが…
うなぎを温めるときは、日本酒を振ってアルミホイルに包んで、
ガスコンロの魚焼きグリルで温めると、ふっくら柔らかになるとかで試しました♪
うなぎ屋のふっくらうなぎの串白焼き5串
今年はうなぎ専門店 浜名湖山吹さんで買ってみました。
やっぱり白焼きのワサビ醤油が、酒の肴にも最高でし♪
しかも…今日のお弁当も…うなぎの蒲焼弁当ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆
これで今年の夏も乗り切れそうでし(爆)