テーマ:楽天レシピ(154237)
カテゴリ:NEWレシピ(作り置きも◎)
鷄肉の下味以外に使う調味料はポン酢だけ
わさびは火をとおすのでそんなに主張しません お好きな方はたっぷりとどうぞ( *^艸^) 作り置きしてお弁当にも(≧∇≦)b 鷄むね肉とネギのわさポン焼き ■材料(2人分) 鷄むね肉(皮と脂をとったもの) / 1枚(300g) しょうゆ / 大さじ1/2 酒 / 大さじ1/2 片栗粉 / 大さじ1 青ネギ(小口切り) / 大さじ2 〇ポン酢 / 大さじ1 〇ねりわさび / 小さじ1/2 炒め用油(サラダ油、オリーブ油など) / 大さじ1/2~1 詳細を楽天レシピで見る 読んでくださってどうもありがとうございます┏○ペコ♡ にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年03月20日 07時49分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ(作り置きも◎)] カテゴリの最新記事
|
|