テーマ:楽天レシピ(154562)
カテゴリ:NEWレシピ
鶏むね肉にレモンバームとチーズを挟んで
フライパンで焼きました 小麦粉をまぶして蒸し焼きにするので とてもしっとりと焼きあがります 鶏むね肉のハーブ&チーズ挟み焼き 作者:はぁぽじ ■材料(2人分) 鶏むね肉 / (皮と脂をとったもの) / 1枚(320g) 塩 / 小さじ1/2 こしょう / 少々 小麦粉 / 大さじ1/2~1 レモンバームの葉 / 10枚 スライスチーズ / 1枚 にんにく / 1かけ オリーブ油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 鶏肉にフレッシュハーブとチーズを挟んでフライパンで蒸し焼きにしました(´▽`) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 読んでくださってどうもありがとうございます ポチっとしていただけるとってもうれしいです(人>ω・*)オネガイシマス にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年06月06日 10時09分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ] カテゴリの最新記事
|
|