テーマ:楽天レシピ(154374)
カテゴリ:カテゴリ未分類
鶏むね肉は片栗粉をまぶして焼くので
とてもしっとりとして食べやすいです 暑い時期にもさっぱりと食べられるよう ポン酢に梅干しも加えてみました 鶏むね肉と玉ねぎの梅ポン焼き 作者:はぁぽじ ■材料(2人分) 鶏むね肉(皮と脂をとったもの) / 1枚(290g) 塩・黒胡椒 / 各少々 玉ねぎ / 1/2個(150g) 片栗粉 / 大さじ1/2~1 梅干し / 1個 〇ポン酢 / 大さじ2 〇水 / 大さじ1弱 炒め用油 / 大さじ1/2~1 ■レシピを考えた人のコメント 鶏肉と玉ねぎが甘酸っぱいたれによくあいます。パサつきが気になる鶏むね肉ですがとてもしっとりと食べられます( ´艸`) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 最終日◆ポイント10倍◆ぎやまん 八寸皿 【カネコ小兵】 【クッチーナ】 読んでくださってどうもありがとうございます お手数ですが ポチっとしていただけるととってもうれしいです(*´ー`*人)オネガイシマス にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年06月27日 09時03分14秒
コメント(0) | コメントを書く |
|