テーマ:楽天レシピ(154422)
カテゴリ:NEWレシピ(作り置きも◎)
鶏肉に塩こうじと生姜汁をまぶして一晩おき
フライパンで焼きました とてもしっとりしていたそうで 夫は「鶏ハム」だと思ったみたいです フライパンでちゃんと焼いたんだけども ?( ̄ー ̄?)..... 鶏むね肉の生姜塩麹漬け焼き 作者:はぁぽじ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年07月31日 07時53分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ(作り置きも◎)] カテゴリの最新記事
|
|