テーマ:楽天レシピ(154250)
カテゴリ:NEWレシピ
鶏むね肉とセロリを炒めて
だし醤油で味つけをするだけ とても簡単な炒めものです セロリとだし醤油ってあうんですね ハマりそうです( *^艸^) 簡単!鶏むね肉とセロリの炒めもの 料理名:鶏むね肉とセロリの炒めもの 作者:はぁぽじ ■材料(2人分) 鶏むね肉※皮と脂をとったもの / 1枚(約260g) 片栗粉 / 大さじ1/2 セロリ / 80g だし醤油 / 大さじ1 黒胡椒 / 少々 ごま油 / 大さじ1/2 ■レシピを考えた人のコメント だし醤油とセロリのいいかおりでご飯がすすみます( ´艸`) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 和食器 大皿 渕錆粉引ディナープレート/和の大皿/和風パスタ皿/ナチュラル/パスタ皿/サラダ皿/デザート皿 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年09月15日 09時53分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ] カテゴリの最新記事
|
|