テーマ:楽天レシピ(154250)
カテゴリ:NEWレシピ(作り置きも◎)
乾燥わかめを戻して
熱湯をさっとかけ 枝豆とすりおろし生姜とあわせて ポン酢で和えるだけ お弁当の彩りプラスにも 簡単常備菜♪わかめと枝豆のポン酢生姜和え 料理名:わかめと枝豆のポン酢生姜和え 作者:はぁぽじ ■材料(2~4人分) 乾燥わかめ / 大さじ2強(5g) 枝豆 / ※塩茹でしてサヤから出したもの / 30g ポン酢 / 小さじ2 すりおろし生姜 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 乾燥わかめを使った簡単な和え物です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 波佐見焼 康創窯 KOUSOU KILN楕円変形小鉢ライン 青 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年09月20日 08時24分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ(作り置きも◎)] カテゴリの最新記事
|
|