テーマ:楽天レシピ(154250)
カテゴリ:NEWレシピ
千切り生姜がアクセント
シンプルな味付けの簡単な炒め物です 鶏むね肉とししとうの塩炒め 料理名:鶏むね肉とししとうの塩炒め 作者:はぁぽじ ■材料(2人分) 鶏むね肉※皮と脂をとったもの / 1枚(250g) ししとう / 40g 玉ねぎ / 1/2個(50g) 生姜※千切り / 10g 酒 / 大さじ1 塩 / 小さじ1/3~1/2 七味唐辛子 / 2~3ふり 炒め用油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント シンプルな味付けのとても簡単な炒め物です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【白山陶器】【波佐見焼】【白磁丸紋】【トレイ】ナチュラル69 カレー皿 パスタ皿 結婚式の引き出物やギフトに! 食器 おしゃれ 内祝い 白磁丸紋 トレイ 北欧 食器 楕円皿 北欧 肥前焼 白 楕円 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年10月02日 10時50分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ] カテゴリの最新記事
|
|