テーマ:楽天レシピ(154250)
カテゴリ:NEWレシピ(作り置きも◎)
材料を炊飯器に入れて
放っておくだけ っていう簡単すぎなおかずを作ることが増えた きょうこのごろ です(*´ω`) 炊飯器で簡単!鶏玉きゃべつ 料理名:炊飯器で作る 鶏むね肉と玉ねぎときゃべつの煮物 作者:はぁぽじ ■材料(約4人分) 鶏むね肉※皮と脂をとったもの / 2枚(510g) 玉ねぎ / 1個(210g) きゃべつ / 200g しょうゆ・みりん / 各大さじ2 ごま油 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 鶏むね肉と玉ねぎときゃべつと調味料を炊飯器に入れてスイッチON♪で完成! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 波佐見焼 swatch スウォッチ どんぶり プレミアム 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[NEWレシピ(作り置きも◎)] カテゴリの最新記事
|
|