|
テーマ:暮らしを楽しむ(387474)
カテゴリ:食事
ミニマリストを目指しているゆずです。
かえでの公立中は、3月25日まで休校期間が延びました。もうこのまま春休みに突入ですね。せめて、早く塾が再開して欲しいです。 休校中、ゆずの通勤時間が長くなって帰りが遅いのもあり、ほぼ毎日かえでが夕飯を作ってくれています。本当に助かっています。 しかも、今日は千円を渡して、メニュー決めや買い物も行ってくれました。助かる〜。 今日は初メニューに挑戦したシェフかえで。 シュウマイと野菜たっぷりかに玉♪ どちらもおいしくて、ペロリとたいらげちゃいました〜。 娘たちのお昼ご飯は、前の晩の残り、レトルトカレー、納豆などでしのいでいます。金曜日はお金を渡して各自好きなものを買ってもいい日にしています。給食がない分お金はかかりますが、状況を考えると仕方ないですね。 3月中には東京勤務に戻れますように… ↓応援クリックありがとうございます♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年03月11日 22時56分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[食事] カテゴリの最新記事
|