モンサンミッシェルのオムレット風& 布草履
モンサンミッシェルのオムレット風料理名:オムレット作者:ranranran0123■材料(1人分)卵 / 2個砂糖 / 大2小麦粉 / 大1無塩バター / 大1自家製いちごコンポート / 適量■レシピを考えた人のコメントモンサンミッシェルのオムレットに小麦粉と砂糖を加えれば スイーツになると思いました詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━...↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━... 『ラ・メール・プラール』 住所:東京都千代田区丸の内3-5-1東京国際フォーラム内TEL: 03-5252-7171営業時間:11:00~23:00(レストラン) 11:00~21:00(カフェ) 最近 何かとテレビに出てくる 丸の内のオムレットどんなものかとレシピを探して 作ってみましたが薄い塩味で メレンゲいっぱいの卵焼きあれ もっと美味しいものかと・・・ なので 砂糖と 小麦粉を足してメレンゲのケーキのようにして食べるほうが美味しいと思いました 姉の家に行って焼き肉 2杯ほどごくごく涼しくて とってもいい天気そして 姉お手製の布草履を またもらってきちゃいました赤い 鼻緒が可愛い 夏は 布草履が気持ちいいです 布草履の裏側