カテゴリ:イベント
3日間に渡ったお祭りが終わりましたっ。
と言ってもワタシは賄い部長だったためにほとんどお祭りには参加できず お酒も飲まずただひたすら影で頑張りました。 ちなみに人数は25人~30人分で 後輩の補佐役1人とパワフルに3つの鍋を振り続けました。 11日の夕食は ●チーズの揚げ物 ●ソーメン ●茄子の漬物 ●大根サラダ ●チャーシュー ●馬レバ刺 ●ぜんまいと糸コンの煮物 ●ジャガイモとベーコンのバター醤油炒 12日の昼食は ●ソーメン ●高菜炒飯 ●水菜と大根のサラダ ●茄子と豚肉とインゲンの炒め物 ●茄子とキュウリの漬物 ●鳥の南蛮揚 ●馬ハツ炒 12日の夕食は ●つけ麺 ●酢豚 ●砂肝の炒め物 ●マーボー豆腐 ●から揚げwithタルタルソース ●野菜炒 ●ホルモン焼 ●馬ハツ炒 13日の昼食は ●オムハヤシ ●水菜のサラダ ●スイカ もちろんここには大量の発泡酒と日本酒、焼酎がついてきます>< オトコだらけのお祭りは毎晩夜がふけるまで盛り上がり みんなフラフラになりながら超ハイテンションになって頑張りました。 13日の夜は打ち上げでいつも登場する「喜楽屋」さんで ドンチャン騒ぎをしてきました。 ワタシは相方のお迎えがあったのでウーロン茶でテンションを高めて 物凄く異状なテンションについていきました^^; ほんとは写真を撮るところでしたが ほんとに戦争のような調理室でそれどころではありませんでした>< お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イベント] カテゴリの最新記事
|