|
テーマ:食べ物あれこれ(50345)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今夜は、夕食の後にまだ食べたりなくて、味噌煮込みうどんを食べました。
僕がいつも食べているのは、地元ではとても有名な寿がきや(スガキヤ)の即席うどんです。 これとてもおいしいんですよ 即席めんなのに、店で食べるのと変わらないぐらいおいしいです。 僕だけではなく、友人、知人など多くの人が「おいしい」といっています。 作り方は、即席めんなのでとても簡単です。 料理など、ほとんどしない僕でも作れます。 茹でるだけですからね 沸騰した湯に麺をいれて2分、ほぐして2分、付属の粉末みそを入れて2分の計6分で出来ます。 まだ「味噌煮込みうどん」を食べたことがないという方は、ぜひ試してみてほしいです。 では、また ▽寿がきや(スガキヤ)▽【送料込ケース販売】スガキヤ(袋)みそ煮込みうどん5P 30食分になるので試すには多いかも... ご近所にでもあげてください。(^^; ▽寿がきや(スガキヤ)▽(送料無料)スガキヤお試しセット(SU-15N) スガキヤのいろいろな麺を食べてみたいという方には、こちらをどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.05.11 08:43:07
コメント(0) | コメントを書く |