カテゴリ:食物
こんにちは。
自分の体は自分が食べたもので出来ている! と意識を始めてから口に入れるものに気をつけ 健康オタク化しつつある今日この頃です。 本日の手作りおやつは、こちら ↓ 米粉ヴィーガンチョコパウンドケーキ♪ カッコつけて言ってみましたが 卵が無かっただけです笑 小麦粉、上白糖、バター不使用です* ひび割れしてしまいましたが 外はカリッと 中は濃厚でもちもちしっとり焼きあがりました!! カカオ100%のチョコチップ使いました* めっちゃ苦いのでどうなるか不安でしたが とても濃厚で美味しく仕上がりビックリです♪ 甘さ控えめがちょうどイイ* 最近ハマっているyoutubeキナコオーガニッククッキングさんのレシピです。 素敵なレシピに感謝です♪ 使ったチョコチップ ↓ 【ポイント10倍】オーガニック チョコチップ 500g 1袋 カカオ100% クーベルチュール ペルー産 有機JASオーガニック チョコレートチップ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 22, 2021 12:00:07 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食物] カテゴリの最新記事
|