テーマ:手作りしてみよう(304)
カテゴリ:食べること
殆ど私信な日記
11月のパリ旅行であれやこれや食べまくってたけれど、一番はまったのはアンディーブ ほろ苦い味とバターの組み合わせにはまってしまったのですが いざ買うとすると高かった、、、1個200~400円 で、今日はちょっと悪くなって値引きシール貼ってあるのを見つけた カサカサ具合が気に入らんが、この際仕方ない! 4つあって4つとも購入、600円。半分に切ってベーコンを巻く サワークリーム(生クリーム)と卵を適当に混ぜて、塩、胡椒、ナツメグ ル・クルーゼに詰めて、クリームかけて、チーズかけて、オーブンでチン 白菜でもやってみたんだけど、水と甘みが出て、全然違うものに これ、こんなに簡単なのに・・・アンディーブ(チコリ)はいつも高い 苦味&乳製品が合うならば、菊菜とかセリとかでも美味しいのかしらん? 蕗の葉の部分とか、、、 ほろ苦い野菜って他に何があるかな~ クリックお願いしまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べること] カテゴリの最新記事
|