テーマ:手作りしてみよう(304)
カテゴリ:実験料理
あれやこれやと仕込んだのに、先が長いものに取り組んでしまったので、結果が見えません、退屈
上段左から、塩&鰯の内臓→熟成中/豚のアキレス腱→戻し中/穴子→塩漬け中 下段左から、豆腐→熟成中/インゲン→熟成中/レタスの芯→乾燥中 です 因みに・・・腱鞘炎はまだ治らず 物を握り持つのが辛いので、今更左手は使えないか?と、包丁も箸も左利き化に挑戦中 (ペンは仕事が進まないので断念) 料理は結局、千切る、潰すetc.非常に原始的な調理方法に近づいてます 弾力のある寒天麺を作ろうとしたら、スライムが出来ました クリックお願いしまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[実験料理] カテゴリの最新記事
|