テーマ:手作りしてみよう(304)
カテゴリ:実験料理
←こういうののつもりで・・・ 因みにこれはボッタルガパウダー たらこパウダーも作ってみた 乾燥が足りないのか、綺麗に卸しきれてないけれど・・・ ボッタルガパウダーの真似して、無理矢理パスタに振り掛ける たらこスパゲティとは違う!たらこ自体が乾燥しているので、味や風味は確実に違うぞ! 生(商品になってる状態のたらこ)よりは、シャープというかきりっとしたたらこ味 乾燥を削っているのでふわっとした食感 でも、マゼマゼして食べれば、しっかりたらこ 感動は薄かった。。。 鯛の子の脂質は分からないけど、どうかしらん? クリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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