369289 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食い倒れたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ふしゃーぴー

ふしゃーぴー

サイド自由欄

Twitterやってます、こちら

カテゴリ

コメント新着

ふしゃーぴー@ hiyokoさま ランチで10,000円超え、私も行けないです…
hiyoko@ 美味しそう・・・ すみません、1ヶ月経ってしまってますね…
いちこ@ Re:いちこさん(02/03) ふしゃーぴーさん わざわざ有難うござい…
ふしゃーぴー@ 虎さん そんなお歳でしたっけ? (あんまり離れて…
ふしゃーぴー@ いちこさん メールしてみましたが・・・ 残念なこ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006年11月02日
XML
カテゴリ:実験料理
ムジーナ(ボラ)パウダー

  ←こういうののつもりで・・・ 
    
     因みにこれはボッタルガパウダー  
 


DSCF0439.JPGDSCF0454.JPG
たらこパウダーも作ってみた

乾燥が足りないのか、綺麗に卸しきれてないけれど・・・
ボッタルガパウダーの真似して、無理矢理パスタに振り掛ける   
たらこスパゲティとは違う!たらこ自体が乾燥しているので、味や風味は確実に違うぞ!
生(商品になってる状態のたらこ)よりは、シャープというかきりっとしたたらこ味
乾燥を削っているのでふわっとした食感

でも、マゼマゼして食べれば、しっかりたらこ
感動は薄かった。。。ほえー




  鯛の子の脂質は分からないけど、どうかしらん?

          クリックお願いしますプレゼント
           banner.png 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年11月02日 11時25分27秒
コメント(12) | コメントを書く
[実験料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X