369336 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食い倒れたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ふしゃーぴー

ふしゃーぴー

サイド自由欄

Twitterやってます、こちら

カテゴリ

コメント新着

ふしゃーぴー@ hiyokoさま ランチで10,000円超え、私も行けないです…
hiyoko@ 美味しそう・・・ すみません、1ヶ月経ってしまってますね…
いちこ@ Re:いちこさん(02/03) ふしゃーぴーさん わざわざ有難うござい…
ふしゃーぴー@ 虎さん そんなお歳でしたっけ? (あんまり離れて…
ふしゃーぴー@ いちこさん メールしてみましたが・・・ 残念なこ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006年12月13日
XML
カテゴリ:実験料理
R2号さんに「正解が早すぎる」とコメントいただいたので、○文字にしました
正解の方には・・・出来上がり進呈!⇒多分要らんでしょう



DSCF0904.JPG
  これの正体分かる人いたら・・・・

      結構、凄いかも?!

  
  熟したのみを瓶詰め

  更に発酵?させている最中のモノなのです

  ただ腐るわけではなく、ちゃんと泡立ってる


  これって、発酵してるって事?!          

支障師匠的なページがあって、尊敬の眼差しで見ているのだけど
この方が、○の皮には酵母があって▲を作れるということでやってらしたので
とりあえず真似してやってみたのです、個人的には▲の手前でどうにかならんかな?
とか思ってるんだけど・・・

○○○○も飲んだけど、イマイチぱっとしない味
"o(-_-;*) ウゥム…これが発酵しすぎて▲になったとして、美味しくなるんか知らん?



    ○って生で食べるのが一番旨いかもなぁ

          クリックお願いしますプレゼント
           ランキング







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年12月13日 11時43分49秒
コメント(8) | コメントを書く
[実験料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X