369176 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食い倒れたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ふしゃーぴー

ふしゃーぴー

サイド自由欄

Twitterやってます、こちら

カテゴリ

コメント新着

ふしゃーぴー@ hiyokoさま ランチで10,000円超え、私も行けないです…
hiyoko@ 美味しそう・・・ すみません、1ヶ月経ってしまってますね…
いちこ@ Re:いちこさん(02/03) ふしゃーぴーさん わざわざ有難うござい…
ふしゃーぴー@ 虎さん そんなお歳でしたっけ? (あんまり離れて…
ふしゃーぴー@ いちこさん メールしてみましたが・・・ 残念なこ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年02月07日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先に、下の記事をお読みください・・・





たった今、悲しい事実を知りました
こちらのページ
煮汁を取った後の牡蠣は、干し牡蠣として輸出されている との表記

 ★エキスを取った後の牡蠣はどうするんだ?
 ★干し牡蠣なんて日常的に見たこと無いけど・・・

と思ったからこそ、バーミックス登場させたのに!
『調べる/実践』の順番が間違っているようです(;´д`)トホホ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年02月07日 12時12分23秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X