369187 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食い倒れたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ふしゃーぴー

ふしゃーぴー

サイド自由欄

Twitterやってます、こちら

カテゴリ

コメント新着

ふしゃーぴー@ hiyokoさま ランチで10,000円超え、私も行けないです…
hiyoko@ 美味しそう・・・ すみません、1ヶ月経ってしまってますね…
いちこ@ Re:いちこさん(02/03) ふしゃーぴーさん わざわざ有難うござい…
ふしゃーぴー@ 虎さん そんなお歳でしたっけ? (あんまり離れて…
ふしゃーぴー@ いちこさん メールしてみましたが・・・ 残念なこ…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年02月14日
XML
カテゴリ:実験料理
DSCF1299.JPGDSCF1322.JPG
こんな風に無残な姿になってしまった、牡蠣の身。それでも勿体無いので捨てられない



DSCF1333.JPGDSCF1334.JPG
小麦粉と水と一緒に混ぜて、延ばして焼いてみた
無添加・無着色の牡蠣煎餅。ほのかに牡蠣の味がして、よき味でした




          今天是第○次的生日

          クリックお願いしますプレゼント
           ランキング





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年02月14日 12時12分28秒
コメント(9) | コメントを書く
[実験料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X