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2007年04月17日
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カテゴリ:実験料理
肉ものばかり仕込んでるので、海鮮に挑戦

  と言っても、海鮮で仕込むものとか醗酵ものってあまりないのよね
   

DSCF1624.JPGDSCF1639.JPG


DSCF1626.JPGDSCF1641.JPG


DSCF1625.JPGDSCF1638.JPG
違い分かるでしょうか?
海鮮モノの仕込みのため、干し貝柱、干し海老、干し牡蠣を蒸したもの



こと、牡蠣はかなりぷっくりし、いい感じ
DSCF0618.JPGDSCF1642.JPG




さて、ここから仕込みに入ります
既に仕込んであるのですが、完成まで2週間の時間を要するらしく、熟成待ち
もう待てないので、フライングで使ってみようかな、と思ってます




     鰹節を作ってみたいけど、無理でしょうなぁ
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          DSCF1423.JPG
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最終更新日  2007年04月17日 22時56分27秒
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