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カテゴリ:カフェな気分 日常編
先月末、この冬最後のりんごを買った。
バケツに入れられたたくさんのりんご。 サクサクとした歯ざわりも楽しみたいけれど、 ここ数日の気温を考えるとそれも長くはできない。 そうだ、りんごジャムを作ろう! いちょう切りにしたたくさんのりんごを、 三温糖で風味を壊さないように煮詰める。 ヨーグルトにもミルクティーにも、 パウンドケーキにも・・・いろんな使い方のできる りんごジャムの完成! ☆ココで一句☆ 「カフェで出来上がったお菓子を楽しむのもいいけれど、 たまにはカフェの店員さん気分で作ってみるのも 面白い。」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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