|
カテゴリ:料理(レシピ付き)
今日のメニューは、青ネギ入り卵焼き・さやえんどう人参しいたけのダシ煮・エビチリ・みかん・プチトマトでした~ (ワンポイントアドバイス) さやえんどう人参しいたけのダシ煮は、しっかりと最初にダシをとる事が大切です! ちゃんとダシが出てから、人参→しいたけ→さやえんどうの順に煮てください。 味付けは、ダシ・みりん・酒・砂糖・塩・醤油少々です。 さやえんどうを煮すぎると変色してしまうので、2分位煮て後は余熱でいいと思います! ↓皆様いつもありがとぉ今日もポチして頂けると、めちゃ嬉しいです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理(レシピ付き)] カテゴリの最新記事
|