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今日のお昼は広島風お好み焼きを作りましたこの間NHKの「ためしてガッテン」で広島風お好み焼きのおいしい作り方をしてて、びっくりしたのが返したあとは8分くらいそのままほうっておくんですって!!私はいままで返したあとフライ返しでおさえつけてました(^^;)
みなさんもありがちですよね!?でもそのままほっておくことによってキャベツの甘みがでるそうです。その8分で洗い物をすませて一石二鳥です♪ ところで広島の人ってやっぱり広島風作れるんですよね。ダンナさんが広島人なんですが、昔広島風を作ってくれたことがあって(*。*)関西風はよく作るけど広島風なんて屋台か店でしか食べたことなかったからびっくりでした。私も今ではかなり上達しました(^^)vみなさんも作ってみてはいかがでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月18日 19時43分12秒
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