642002 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

リフレッシュ・ジョイ*コラム

リフレッシュ・ジョイ*コラム

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年09月26日
XML
カテゴリ:自家製酵母
えっ!
漬け込んで冷蔵庫に入れてから、けっこう経ってます。
ブログ見ると、9/13にブドウを漬け込んだらしい。
今日は9/26.かれこれ2週間ほど冷蔵庫にいたんですね。

ブドウさんです。今日から常温ねっ。がんばってやー。

ブドウ常温に9-26.JPG

りんご。これは9/14に漬け込んだものです。

りんご常温に9-26.JPG

ウマイ酵母ができるといいな♪
ウマくなーれウマくなーれ。
ウマにはなるなよー

パカラッパカラッ馬






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年09月26日 17時24分07秒
コメント(6) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

サイド自由欄


© Rakuten Group, Inc.
X