☆綺羅キライフ☆
PR
Favorite Blog
Calendar
Category
Keyword Search
Freepage List
Comments
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全574件)
過去の記事 >
野菜大好き! 野菜ジュースも 大好きな私が、 こんなに野菜ジュースが 甘くて美味しいの?と 驚いたのが 第21回RSPin白金台の ランチで出た ~カゴメ~ やさいしぼり 野菜ジュースとしては はじめて 『スチームスイート製法』 という殺菌技術を 採用して作った 贅沢なジュースです スチームスイート製法は 蒸気を使って 瞬間的に 加熱冷却をします。 その為、 本来の美味しさを生かし、 引き立たせる事が出来る 製法です。 砂糖・食塩無添加の 野菜汁100% 砂糖を使っていないのに、 すごく甘いんですよ もうすでにYOUさんの テレビCMをご覧になって 気になっていたわ~という方、 多いんじゃないでしょうか? 頂いたのは こちらの3種類 左から にんじんスイーツ 黄金比ブレンド 完熟パプリカ プレゼンでは みんなで一斉に 「黄金比ブレンド」を 頂きました。 【黄金比ブレンド】 世界中を探して選りすぐったにんじん、トマト、赤パプリカを絶妙なバランスでブレンド。ゆたかな甘みと、さらっとした飲み心地を実現しました。 ランチで頂いたのは 「完熟パプリカ」を 使ったムースです 完熟パプリカの甘みが生きた、 とても美味しいムースでした。 食感もふわっふわで 美味しかった~~ もっと食べたい。 そう思いました カゴメ株式会社様の HP上でレシピが 公開されているので、 今度作ろうと思います 思ったよりも簡単そう! レシピはこちらから どうぞ もちろん 「完熟パプリカ」も 飲んでみましたよ♪ 【完熟パプリカ】 温暖なチリ沿岸部で、太陽をたっぷり浴びた完熟パプリカを使用。苦味の強い中綿と種を丁寧に取り除き、みずみずしい味わいに仕上げました。 最後は 【にんじんスイーツ】です。 【にんじんスイーツ】 カリフォルニアの大地で育ったにんじんを使用。昼夜の寒暖差が引き出したにんじん本来の強い甘みは、かぼちゃの甘みと出会ってさらに際立ちます。 スイーツというだけあって しっかり甘いです。 人工的な甘さじゃなく、 野菜本来の甘み。 なので嫌な感じがなく、 とても美味しいです。 にんじんというよりも、 さつまいもに似た味ですね。 スイートポテトの様な 優しい味です。 この味、とても好きだな~ と感じました。 まだ店頭で 見かけた事はありませんが、 探して購入しようと思います。 サンプル百貨店様、 カゴメ株式会社様、 どうもありがとうございました
ワミーコンテストの副賞到着♪ 2009.05.30
プルップルの海藻ジェルマスク♪ 2009.05.01
いくらでも食べられちゃう冷やしぜんざい♪ 2009.05.01
もっと見る
Headline News