|
カテゴリ:カテゴリ未分類
春も近くなってきましたが北海道はまだ雪が降っててヤになります
元気ですかーーーーーーーっ!! いきなり日記に入りますが、無性にパン作りしたくなって何年かぶりに挑戦してみたw 自然発酵させるのに何回も1時間だとか45分だとかかかるので、その間にプリン作り始めたんで気づいたらゼラチンがないっ しょーがないからオーブンで蒸し焼きで作るカスタードプリンに変更 冷やして作る用の型はいっぱいあるんだけど焼く方は何個もなかったんでガトーショコラ用のハート型ででかいプリン作るはめになった 笑 パンは水を使わずにたっぷりの牛乳とバターで仕上げてみたら、久々にしては失敗もなく美味しくできました なんか女の子が書いた日記みたくなったなコレww ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|