|
カテゴリ:いろいろ
前回10月にアップしてから後の、主に11月に入ってから今までに食べた
ご飯です。相変わらずこれと言って特別な料理はありませんね~(笑) ひろさんのところで見せていただいた料理を、真似させてもらったのもあり ます。ひろさん、我が家の料理のマンネリ化改善に貢献していただいて、 ありがとうございます グラムチャウダーと酒の肴 肉団子ともらったた天ぷら なすのからし漬け 親類の方で農家ではないのですが、畑で色々と作っておられる方がいて、 新鮮な小松菜をたくさんいただいたので、小松菜を使った料理を作りました。 後は少し寒くなってきたから、おでんやシチューなどを作って、残ったおでんの汁 を使ってたきこみご飯を作ったり、シチューの残りでグラタンを作ったりしました。 食費節約のため。。。気休めかしら~~ 小松菜の料理 おでん たきこみご飯 揚げものとシチュー グラタン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろいろ] カテゴリの最新記事
|