|
カテゴリ:カテゴリ未分類
「男の料理教室」 初めは、どうなるかと思いましたが、食材を見たりするのが面白いです。 店員さんに、どの納豆が美味しくて売れ筋とか、ミニトマト中玉トマト(花子ちゃんトマト)と 味はどこが違うのとか、きゅうり3本(128円)は多いけど1本だけは駄目?とか嫌な お客だったと思います。皆さんの毎日の大変さを実体験しました! 1.初めに困った事どこに何があるか分からない事とどこから出したか覚えておく事でした。 2.洋風にアレンジしましたと言うより、丼どこにある分かりませんでした。 3.ご飯は、レトルト品です。納豆の味付けは、付いているさしと、おろしドレッシングを少々、 玉葱スライス大雑把、トマトを周りにアレンジして、にこしんは、マヨネーズをかけました。 (納豆が嫌いな方でも食べられそうです。) 4.お味は、納豆の臭さ消えて、トマトとのバランスも良く、しつこくありませんでした。 (にこしんみたいに!)あっさりして、ヘルシーで、美味しかったです。 5.味のハーモニーでしょうか?体に良い料理ですね。そして、片付けも簡単でした。 にこしん料理教室にご来店頂き、有難うございました。 アイデア料理、全部出来ないと思いますが出来る限り頑張ってみます。 にこしんより お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|