|
カテゴリ:gourmet の庭
なんでだろ。
最近、嗜好がビミョーに変わりました。 アイスとかパフェってまずもって食べない人でした、私。 長男がおなかにいるときに、すんごいチョコパが食べたくなって、色んな友達に、 「えっ!? チョコパ食べるの? 珍しいね~。 初めて見た!」 とか言われました。 でもって、出産後、また食べなくなりました。 あれから20年近くたって・・・・ なんでだろ。 ドトールの抹茶黒糖フローズン メニュー写真でざくっと見~~ クッキーチップかなんかがトッピングと思って注文しました。 ←だまされ気分の抹茶味(^^? 「ひえっ、おかき(@_@)!?」 煎り玄米だって。 煎り玄米だろうが、おかきだろうが、あられだろうが、お茶でほっこりじゃなくてぇぇ 抹茶って‘和’だし、フローズンに玄米って意外性あってよさそうだけど・・・ 「違う!」 どう考えたって、この場面?クッキー系でしょう(><) →と、私の独断(^^; 求めるときに食べれば美味しいのだろうけど、私の気分には合わなかった いいんだか悪いんだか~~ 賛否両論ぱっきり分かれそう。 そんな、意外性あるドトールの抹茶黒糖フローズンでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[gourmet の庭] カテゴリの最新記事
|