323104 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

りぼん の‘きらりんキッチン’

りぼん の‘きらりんキッチン’

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Profile

りぼんx2☆

りぼんx2☆

Favorite Blog

《画像》天津飯 作… New! チビすけさっちんさん

やさい日和 ☆わかば★さん
Cafe ぷち あつみん☆さん
毎日 かわいい♪ こいも母さん
がらがらどんのおも… ♪がらがらどんさん
アラフィフ主婦の買… ぷつんぷりんさん
Take me till the 'A… さくや☆ミさん
June 12, 2010
XML
カテゴリ:gourmet の庭
ブタの角煮。

余ったら冷凍しておいて、ラーメンの具にするっての以前書いたことがあります。
これは冬向き。

夏はこちら。

ブタ角サラダ.jpg

ブタ角煮サラダです。

解凍した(温めた)ブタの角煮を生野菜に乗せるだけ!

あっさりさっぱりの生野菜とブタの角煮を一緒に食べると、焼肉を生野菜にくるんで食べるようなそんなコンビ印象です。

生野菜だけだとちょっと寂しい・・ ボリューム不足(男子には特に!)・・・ ってときにめちゃ便利ですスマイル








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 12, 2010 10:47:53 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X