|
テーマ:食べ物あれこれ(50355)
カテゴリ:gourmet の庭
お好み焼、食べに行きました。
私が選んだのはこちら。 ←すじ肉玉 あらかじめ味付け煮したすじ肉を入れて混ぜます。 豚とかエビなんかだと生を入れるけど、すじ肉だからそりゃまぁ当然ちゃぁ当然ですね(^^; ふと思いました。 すじ肉に限らず、あらかじめ味付けしておいたものを使うの、いいかも! 我が家でも採用してみようかなっと。 案外ミンチなんかでも美味しいかも(>▽<) そういや天ぷらだって、煮物(して余ったもの・・笑)に衣つけて揚げると美味しいですもんね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[gourmet の庭] カテゴリの最新記事
|