322993 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

りぼん の‘きらりんキッチン’

りぼん の‘きらりんキッチン’

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Profile

りぼんx2☆

りぼんx2☆

Favorite Blog

《画像》サバ缶と大… New! チビすけさっちんさん

やさい日和 ☆わかば★さん
Cafe ぷち あつみん☆さん
毎日 かわいい♪ こいも母さん
がらがらどんのおも… ♪がらがらどんさん
アラフィフ主婦の買… ぷつんぷりんさん
Take me till the 'A… さくや☆ミさん
June 20, 2011
XML
カテゴリ:gourmet の庭
お好み焼、食べに行きました。

私が選んだのはこちら。

お好み焼 すじ.jpg ←すじ肉玉

あらかじめ味付け煮したすじ肉を入れて混ぜます。

豚とかエビなんかだと生を入れるけど、すじ肉だからそりゃまぁ当然ちゃぁ当然ですね(^^;

ふと思いました。
すじ肉に限らず、あらかじめ味付けしておいたものを使うの、いいかも!

我が家でも採用してみようかなっと。
案外ミンチなんかでも美味しいかも(>▽<)


そういや天ぷらだって、煮物(して余ったもの・・笑)に衣つけて揚げると美味しいですもんねスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 20, 2011 11:19:58 PM
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X