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テーマ:食べ物あれこれ(50188)
カテゴリ:gourmet の庭
昨日、娘の幼児教室で一緒だった友達とランチしました。
高島屋でパスタランチを。 前菜のサラダは、ゴボウが揚げてあって、カリッとしてアクセントにもなってて美味しかったです。 揚げるっていいなぁ~って。 ああ、でもちょっと面倒かも(^^; そうだ! トースターで焼いてのにすればいいかも スープにクルトン!をイメージして♪♪ そんな感じのサラダでした(^▽^) パスタは、エビのぺペロンチーノにしました。 ガーリック、ガーリックしてなくてよかったです。 だから、後味もそんな残らなかったです(^^)v これに小さい目のピザの食べ放題もついてましたが、3カットだけ食べました。 マルガリータとアンチョビ。 その都度持ってきてくれるので、焼きたてなんが嬉しかったです♪ その後ショッピングを楽しんで、マザー牧場のカフェへ。 黒蜜きなこラテ(ホット)を飲みました。 ←牛の模様☆ すごい美味しくて思ったほど甘くないかなぁ~って喜んでいたのですが、帰った頃から甘さがこみ上げてきて?ちょっと胃に残った感がありました(><) マザー牧場。 昔、関東の友達が、関東っ子たちの定番デートだと言ってました。 ベタ・・とも言えるけど、みたいな(^^; それでもやっぱりなんかはずせない(らしい)マザー牧場だとのことです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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