323004 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

りぼん の‘きらりんキッチン’

りぼん の‘きらりんキッチン’

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Profile

りぼんx2☆

りぼんx2☆

Favorite Blog

《画像》サバ缶と大… New! チビすけさっちんさん

やさい日和 ☆わかば★さん
Cafe ぷち あつみん☆さん
毎日 かわいい♪ こいも母さん
がらがらどんのおも… ♪がらがらどんさん
アラフィフ主婦の買… ぷつんぷりんさん
Take me till the 'A… さくや☆ミさん
November 8, 2011
XML
カテゴリ:gourmet の庭
久しぶりにガレットを食べました。

フランスで食べられるそば粉のクレープです。
母が以前フランスで食べて大好きになったらしく、大阪で見つけた時には、「あったー!」って♪

ガレット2011 鶏.jpg ←鶏肉の。

パリパリが美味しいガレット。

見た目の軽さとは違い、結構おなかいっぱいになります♪

        葉

セットにしたのでデザートのクレープも選べます。

ガレット2011 りんご.jpg ←りんご。

りんごの柔らかさとバニラの甘さ、そしてクレープと、絶妙のバランスです。


主食にしても、デザートにしても、女子には人気のクレープ☆
おなかにちゃんとしっかりくるところもお得感いっぱいで?それも嬉しいかも!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 8, 2011 11:51:38 PM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X