|
カテゴリ:gourmet の庭
久しぶりにガレットを食べました。
フランスで食べられるそば粉のクレープです。 母が以前フランスで食べて大好きになったらしく、大阪で見つけた時には、「あったー!」って♪ ←鶏肉の。 パリパリが美味しいガレット。 見た目の軽さとは違い、結構おなかいっぱいになります♪ セットにしたのでデザートのクレープも選べます。 ←りんご。 りんごの柔らかさとバニラの甘さ、そしてクレープと、絶妙のバランスです。 主食にしても、デザートにしても、女子には人気のクレープ☆ おなかにちゃんとしっかりくるところもお得感いっぱいで?それも嬉しいかも! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[gourmet の庭] カテゴリの最新記事
|